Главная / Новости / Финские пуховики Joutsen (Йоутсен)

Женские пуховики Joutsen (Йоутсен)

« Назад

Финские пуховики Joutsen (Йоутсен) 

Одежда из Финляндии: компания Йоутсен
Joutsen Erica (2)Легкие, теплые и невероятно стильные финские пуховики Joutsen (Йоутсен) с наполнителем из натурального пуха по достоинству оценят жители России. Еще бы, ведь владельцы бренда заявляют, что стремятся делать лучшие в мире пуховые изделия. Слишком смелое утверждение? Отнюдь, если судить по истории торговой марки.
Путь длиной в 80 лет
В прошлом году компания Joutsen (Йоутсен) отметила 80-летний юбилей. Сегодня трудно поверить, что изначально фирма по пошиву пуховых изделий создавалась в качестве хобби, а сама бизнес-идея озарила основателя бизнеса, когда он наблюдал за стиркой. Но давайте по порядку.
Итак, в далеком 1936 году датчанин Мариус Педерсен созерцал, как его жена стирает перья из вывернутого наперника. Очевидно, зрелище пухового наполнителя, который постепенно становился белоснежным, оказалось настолько захватывающим, что Педерсен решил заняться пошивом изделий с набивкой из пуха. А поскольку будущий руководитель компании Joutsen в то время занимал должность директора маргаринового завода, бизнесу предполагалось уделять только свободное время.
Joutsen SanaИменно тогда были заложены традиции качества, которых до сих пор неукоснительно придерживаются наследники Педерсена. Закономерно, что небольшой семейный бизнес ждал грандиозный успех, а торговая марка с лебедем в качестве символа чистоты стала известной далеко за пределами Финляндии.
Для комфорта жителей Севера
Сегодня производитель выпускает мужские и женские пуховые изделия для зимы и межсезонья. Любой пуховик Joutsen не просто хранит исходящее от человека тепло, но регулирует его в зависимости от погоды. Как результат, вы ощущаете комфорт и в оттепель, и в жгучие январские морозы. Благодаря специальным деталям финский женский пуховик прекрасно защищает от ветра и метелей, что также актуально при проживании в средней полосе. Скроенные профессионалами изделия прекрасно сидят на фигуре и совершенно не стесняют движений, а значит — подходят для активного отдыха. Все пуховики можно стирать, после стирки они полностью сохраняют свои свойства.
Наш интернет-магазин Joutsen предлагает полный ассортимент пуховой верхней одежды от финского производителя. В каталоге вы найдете брендовые женские пуховики и мужские пуховые куртки в разных вариантах дизайна, причем каждая модель представлена в нескольких цветах. Выбирайте и наслаждайтесь теплом даже в самые лютые холода!